Blog berisi artikel tutorial servis computer, Tips trik masalah komputer, tutorial blog, bisnis online, dan internet solutions.


Rabu, 15 Mei 2013

Kata Pepatah dan Peribahasa Lucu

Kata pepatah dan peribahasa lucu dan menarik bikin ngakak ini merupakaian kata lucu dan kata bijak untuk bahan candaan dan guyonan. Kata pepatah peribahasa lucu albar computer bagikan buat Anda untuk tujuan huburan dan meramaikan suasana hati dan perasaan yang mungkin kalut karena banyak tugas dan kecapeaan seharian kerja. Baik langsung saja disimak pepatah lucu dibawah ini.

Kata Pepatah  lucu

  • Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
  • Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
  • Air susu dibalas air supply
  • Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  • Sate padang sebelum hujan
  • Buruk rupa, cermin pun disalahkan
  • Ringan sama dipikul, berat minta bawain
  • Single itu prinsip, jomblo itu nasib
  • Wong ompong nyaring bunyinya
  • Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
  • Nasir sudah menjadi tukang bubur
  • Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
  • Bagai kacang lupa atomnya

PERIBAHASA LUCU

  • Bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
  • Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
  • Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  • Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  • Rajin Mangkal, Kaya
  • Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  • Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  • Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
  • Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
  • Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  • Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
  • Cinta di tolak, dukun beranak
  • Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  • Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
  • Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
  • Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
Pepatah peribahasa lucu bikin gak sedih

PLESETAN SUPER LUCU


  • Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
  • Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
  • Buruk muka gak masuk majalah
  • Ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
  • Jauh di angkot, dekat naik ojek
  • Air beriak tanda ada yang tenggelam
  • Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
  • Besar Pasal daripada Tilang
  • Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
  • Jangan ada janda diantara kita
  • Air beriak tanda ada yang boker
  • Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
  • Ada udang dibalik tepung kentucky
  • Bagai telur diujung handuk
  • Bagaikan Jemuran tertiup angin
  • Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
  • Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
  • Habis kumis, cukur dibuang.
  • Malu berak, sesak di jalan.
  • Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
  • Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti. 
 Baca jugayang lebih lucu dan gokil lagi yaitu tebakan lucu obat galau 

Previous
Next Post »